早洩,陽萎-洪天註中醫診所主治陽萎早洩症狀
早洩,陽萎
公司介紹 最新消息 早洩 陽萎 陽萎的原因 早洩治療 中醫治療陽萎 如何預防早洩
 


HOME > 中醫治療陽萎
相關消息
 
日期
主旨

中醫治療陽萎

中醫治療陽萎症首先重視病因,先瞭解病因,然後才能辯證論治,以達到對症下藥,效果相當好。一般西醫大部分是不管病因,西醫治療陽萎,大部份主張以補充荷爾蒙為原則,這只能呈一時之勇,只治標不治本,無法達到根本治療的效果。 中醫治療陽萎(陽痿)以「補腎」為主軸,進而調養肝氣、疏通氣血,中醫學理中的「腎」範圍極廣,幾乎囊托了性行為過程中所有主要的生理調控機制,因此在治療上會先補足腎水,來降血糖、通經絡,此外,醫師也會視各病患情況來調配用治療用藥,以達到治療效果。 中醫對於陽萎早洩症的治療自古以來咱的祖先先賢就有很好的治療方法,治療陽萎的症頭,最主要要先讓臟腑氣血旺盛,使陰莖海綿體順利充血,而且要使陰莖海綿體內靜脈的流出量減少,動脈流入血量快速增加,自然陰莖海綿體才能硬起來,又會能檔久,這是中醫治療陽萎之特色。